Grapefruit-Vanille

  • 60 g Ingwer
  • 1 große Grapefruit
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 2 EL Agavendicksaft

Ingwer schälen, grob hacken. Grapefruit halbieren, auspressen, Saft mit Ingwer, Vanille und Agavendicksaft im Mixer pürieren. Evtl. noch Wasser angießen. In eine Flasche gefüllt kalt stellen.

Orange-Kurkuma

  • je 40 g Ingwer und Kurkuma
  • ½ Zitrone
  • 2-3 Orangen
  • ½ Grapefruit (oder Blutorange

Ingwer und Kurkuma schälen, grob hacken (Handschuhe tragen, da Kurkuma stark färbt). Zitrusfrüchte halbieren und auspressen. Ingwer, Kurkuma und Säfte im Mixer pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb in eine Flasche passieren und kalt stellen.

Apfel-Minze

  • 60 g Ingwer
  • 1 großer Apfel
  • 4 Stiele Minze
  • 2 Zitronen

Ingwer schälen, grob hacken. Apfel waschen, entkernen und würfeln. Minze waschen, Blätter abzupfen. Zitronen halbieren und auspressen. Alles mit ca. 100 ml Wasser im Mixer fein pürieren. Nach Belieben durch ein Sieb in eine Flasche passieren, kalt stellen.

Kiwi-Limette

  • 60 g Ingwer
  • 3 Kiwis
  • 2 Limetten
  • 100 ml Kokoswasser

Ingwer schälen, grob hacken. Kiwis schälen und die Früchte halbieren. Limetten ebenfalls halbieren, auspressen, Saft mit Ingwer, Kiwi und Kokoswasser in einen Mixer geben. Pürieren, durch ein feines Sieb in eine Flasche passieren und kalt stellen.

  • Flasche vor dem Trinken schütteln
  • Die Shots halten sich im Kühlschrank ca. 5 Tage.
  • Vorsicht: scharf! Bei sensiblem Magen vorher eine Kleinigkeit, z. B. Banane, essen.

Wer nicht will, findet Gründe. Wer will, findet Wege!

(unbekannt)